国内新闻>正文

除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这

中秘传媒——专业的娱乐媒体宣传营销服务商
来源: 2019-05-14 15:57:16
15
 

 针对各大娱乐影视明星艺人演员歌手模特网红文化名人艺术大师综艺大咖,

  
  专业提供宣传造势包装推广新人出道作品发布视频写真人物访谈活动报道应援互动等媒体资源,全网络多渠道各大平台推广营销全覆盖!
  
  【400站点全网霸屏新闻宣传套餐】20顶级门户+80权重大站+150地方站+150资讯站!新浪搜狐网易腾讯凤凰新华人民网
  
  环球央视网中新网光明MSNTOM中国网中华网中青在线央广网中青网国际在线千龙中国经济网中国日报网21CN和讯…
  
  【千元百站快速铺散收录推广套餐】快速铺散,即时收录,效果集中,性价比高!新文网28商机网第一新闻迈点每日财经明周刊
  
  商界云掌财经当代中国商业中文网看日报现代财经青辰网国财网商界在线第一财经财界网中国资讯维科网中国都市新闻网…

\
 
  更多服务资讯您可以登录我们的官网www.cnmishu.net或关注公众号“中秘传媒”。
  
  联系方式:手机17683876963  微信同手机号  QQ84945965  公司固话027-87499490  0577-81181618
  
  如有疑问您可随时添加微信联系丁丁,感谢您的支持!祝您工作愉快!
  • 上一篇 :“铁裁缝”冯俊良
  • 下一篇 : BBIN宝盈集团 百万下载公益活动打
  • 图片推荐
    相关新闻
    环球要闻
    精彩秧歌
    进入秧歌频道