教育新闻>正文

除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这

vipJr推出“期末冲刺训练营”公开课,助力巩固语文重点
来源:腾讯教育 2019-01-08 16:24:43
20
 

随着寒假的临近,孩子们的期末复习已紧锣密鼓地展开。1月8日晚,青少儿在线教育平台vipJr将上线“期末冲刺训练营”主题系列语文免费公开课,通过讲解全国精选真题,帮助孩子巩固语文知识、强化答题技巧,更好地应对期末考试的挑战。

据悉,vipJr“期末冲刺训练营”主题公开课共包含三堂课程,分别针对1-2年级、3-4年级以及5-6年级的小学学员。首堂课面向1-2年级学员,在vipJr语文老师林一如的带领下,孩子们将通过“基础知识与阅读”真题训练,梳理本学期的重点字、词、句考点,并借助“看图作文”模块,强化写作“三步走”技巧。此外,老师还将为孩子介绍考卷结构,帮助低龄孩子熟悉题型,增强应对期末大考的信心。

林一如表示,“此次期末主题语文公开课,利用真题演练和讲解,能帮助孩子有效强化重要知识点,并提升答题技巧。这不仅能让孩子们的期末复习事半功倍,在即将到来的考试中获得更好的成绩,还能引导他们建立行之有效的学习方法,为接下来的学习打下更为坚实的基础。”

vipJr推出“期末冲刺训练营”公开课,助力巩固语文重点

为了帮助孩子在“大语文”时代赢得先机,去年8月,vipJr便推出了语文在线课程,并同步开启了系列免费公开课。值得一提的是,vipJr语文课程设计具备鲜明特点,一方面重视阅读引导改善学生“输入低效”的问题,另一方面通过写作辅助改善学生“输出障碍”的问题。在该课程设计逻辑下,vipJr已先后推出过秋冬季主题、圣诞主题等丰富的语文公开课程,引导孩子“读写”双向能力均衡发展。

此次“期末冲刺训练营”系列课程也延续了vipJr一贯的语文课程设计理念,通过讲解阅读、写作真题,帮助孩子提升“读写”能力。而与以往不同的是,此前公开课通常借助多元的课外阅读材料,帮助孩子开拓眼界、提升文学素养和表达能力,本次课程则重新回归课内,侧重强化课内重点和答题技巧,让孩子在期末关键时期做到游刃有余。

1月9日、10日,vipJr还将陆续上线针对3-4年级、5-6年级学生的期末主题语文公开课,为更多孩子的期末大考保驾护航。未来,vipJr也将继续坚持从兴趣教学出发,深入开发多元的语文课程,帮助孩子跨越阅读和写作的障碍,探索更大的语文奇妙世界。同时,作为一站式教育平台,vipJr也将同步加强英语、数学、编程等学科内容的研发,通过主题多样的课程,全面提升孩子的学习能力和综合素养。

vipJr隶属于iTutorGroup,致力于打造K12全学科在线教育平台。iTutorGroup成立于1998年,是全球在线教育“独角兽”企业,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶尖机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

  • 上一篇 :中国大学生体育协会职业教育学校体
  • 下一篇 : 北京晚报探访:集中整治后,还有校外培
  • 图片推荐
    相关新闻
    环球要闻
    精彩秧歌
    进入秧歌频道