今日要闻>正文

除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这

DHV-II 2019全球青年团队领袖研修峰会首站——(太原站)顺利举行
来源: 2019-05-31 10:18:50
5
 

 

 

2019年5月26-28日,聚实焕新•势领未来DHV-II 2019 全球青年团队领袖研修峰会在中国 · 太原盛大召开。

 

 

此次峰会剑指新时代青年创业领袖,着重挖掘青年团队领袖潜能。DHV品牌创始人张馨月(月亮姐姐)、DHV品牌股东、各团队领导者亲临现场、出席峰会。

 

 

二十一世纪,青年创业是中国崛起的动力源泉,作为新兴互联网创业平台,DHV-II2019全球青年团队领袖研修峰会的启幕,将为青年团队领袖全方位赋能,助优秀的新一代创业者一臂之力。此次参加峰会的嘉宾,都是来自不同的行业,有着不同的教育背景,带领着不同的团队,有着不同的创业故事的青年创业人才。大家因为同样的事业、同样的梦想汇到一起,立志在DHV-II平台上,吸收成功经验、学到更多专业的技能,在领导者的引领下轻松实现自己的创业梦想。

 

据悉,DHV-II2019全球青年团队领袖研修峰会首站在中国太原召开,并且已经在全国范围内产生了极强的影响力。这也是DHV-II品牌的人才培养战略的前瞻性所在,着力抓点、以点带面,优势辐射全国。

 

 

峰会上,来自社交电商行业的成功领袖以及行业专家们,共同向青年创业者们传递、分享商业经验和专业知识,从多个角度解析创业成功案例,为创业者做好强大的资源储备,以赋能年轻领袖们,让他们成为未来新时代的开创者以及新的分享者!

 

不同以往培训活动的是,“青年领袖峰会”互动力度加大、专业性增强,大家在导师的带领下,围绕社交电商热门主题,展开深度实战模拟分享!活动现场,青年团队领袖积极参与其中,一起技能共享,资源互补,优势跃迁!

 

 

DHV-II2019全球青年团队领袖研修峰会的顺利闭幕,开启了DHV品牌深度聚才、以才促创的崭新篇章,在社交电商崛起的新时代浪潮下,DHV品牌将继续以爱拼敢赢的创业姿态,迈向创业制胜的光明未来!

  • 上一篇:很抱歉没有了
  • 下一篇:很抱歉没有了
  • 图片推荐
    相关新闻
    环球要闻
    精彩秧歌
    进入秧歌频道